via WhatsApp
Mulino Terrevive
Mulino Terrevive c'est un petit producteur de farines et pâtes alimentaires en chaîne d'approvisionnement courte, un excellent exemple d'intégration entre tradition et innovation dans la production meunière. Situé dans la Pedemontana vénitienne, ce moulin respecte la terre et la culture durable, en évitant l'utilisation de traitements chimiques. Marco Bigolin, propriétaire et meunier de Mulino Terrevive utilise des techniques telles que le broyage sur pierre et le séchage à basse température pour préserver les propriétés nutritionnelles des céréales. La filière courte et certifiée biologique garantit des produits de haute qualité, qui préservent des saveurs authentiques et traditionnelles.
Filtres
- Blé dur (0)
- Blé tendre (0)
- Blé tendre complet (0)
- Blé tendre type 1 (0)
- Blé tendre type 2 (0)
- Calamarata (0)
- Caserecce (1)
- Épeautre Intégral (0)
- Farro monococco complet (0)
- Farro monococco type 2 (0)
- Fusilli (0)
- Penne (0)
- Penne Mezze (0)
- Rigatoni (0)
- Sénateur Cappelli (0)
- Tagliatelle (0)
- Tagliatelles (0)
- Tagliolini (0)
Spécialité Complète Senatore Cappelli Caserecce 500g
Mulino TerrevivePâtes à base de farine de blé dur, issue de l'agriculture biologique, Senatore Cappelli, cultivée en Italie depuis le début des années 1900. Elle a...
Voir tous les détails