via WhatsApp
Pâtes et Farines
Filtres
- Blé dur (0)
- Blé tendre (1)
- Blé tendre complet (1)
- Blé tendre type 1 (1)
- Blé tendre type 2 (1)
- Calamarata (0)
- Caserecce (0)
- courge savoureuse à l'huile (0)
- Épeautre Intégral (0)
- Farro monococco complet (0)
- Farro monococco type 2 (1)
- Fusilli (0)
- Pâtes et farine (0)
- Penne (0)
- Penne Mezze (0)
- Rigatoni (0)
- Sénateur Cappelli (1)
- Tagliatelle (0)
- Tagliatelles (0)
- Tagliolini (0)
- Tagliolini au radicchio (0)
- Tagliolini au vin glera (0)
- Tagliolini aux asperges (0)
Aurum Farine de Blé tendre type 1
Mulino Terrevive4.86 / 5.0
7 Commentaires
Farine de blé tendre de type 1 issue de l'agriculture biologique italienne, moulue sur pierre. Recommandé pour les pizzas rondes à hauteur moyenne,...
Voir tous les détailsAurum Farine de Blé tendre type 2
Mulino Terrevive4.8 / 5.0
5 Commentaires
Farine de blé tendre de type 2 issue de l'agriculture biologique italienne, moulue sur pierre. Recommandé pour les pizzas rondes à levée moyenne, l...
Voir tous les détailsSenatore Farina de blé dur ancien
Mulino TerreviveFarine de blé dur issue de l'agriculture biologique italienne Senatore Cappelli, moulue sur pierre. Idéal pour les pizzas à faible teneur en gluten...
Voir tous les détailsFarine de blé tendre complète Aurum
Mulino TerreviveFarine de blé tendre complète issue de l'agriculture biologique italienne, moulue sur pierre. Recommandé pour tous les pains complets et pizzas, ex...
Voir tous les détailsFarine de blé tendre de variétés anciennes de type 2
Mulino TerreviveMélange de farine de grains tendres ruraux anciens de type 2, issus de l'agriculture biologique italienne, moulus sur pierre. Idéal pour les pizzas...
Voir tous les détailsCoccum Farine de Petit Épeautre type 2
Mulino TerreviveFarine d'épeautre type 2 issue de l'agriculture biologique italienne, moulue sur pierre. Il peut être utilisé pur pour le levage court du pain et m...
Voir tous les détails