via WhatsApp
Solotreviso - Sott'olio
Filtres
- asperge blanche en pinzimonio d'huile d'olive (1)
- asperges blanches à l'huile d'olive extra vierge (1)
- Cipolline au vin rouge (0)
- Cipolline en herbe avec des herbes sauvages (0)
- courge savoureuse à l'huile (1)
- Germes de brocoli fiolaro (1)
- Puntines d'ortie dans de l'huile de tournesol (1)
- radicchio rouge à l'huile d'olive extra vierge (1)
Asperges blanches en pinzimonio
SoloTrevisoDécouvrez les précieuses asperges blanches de la plaine de Trévise, un joyau culinaire né des terres fertiles des rives du fleuve Piave. Ces asperg...
Voir tous les détailsCourge marinée à l'huile
SoloTrevisoLa Zucca Sott'Olio Saporita di SoloTreviso est un véritable délice gastronomique, un produit qui allie la tradition culinaire vénitienne à l'art mo...
Voir tous les détailsRadicchio rouge de Trévise à l'huile d'olive extra vierge
SoloTrevisoLe radicchio rouge tardif de SoloTrévise n'est pas un simple ingrédient, mais un véritable protagoniste de la table d'hiver. Avec son arôme doux-am...
Voir tous les détailsPuntines d'ortie dans de l'huile de tournesol
SoloTrevisoDécouvrez la Puntine d'Ortica de Solo Trévise, un produit gourmand qui apporte l'essence de l'Italie dans votre assiette. Fabriquées avec une sélec...
Voir tous les détailsPousses de brocoli du Frioulan à l'huile d'olive extra vierge
SoloTrevisoDécouvrez le secret culinaire des collines de Creazzo avec notre Brocoli Fiolaro à l'Huile de SoloTrévise. Cette variété unique de brocoli, appréci...
Voir tous les détailsAsperges blanches à l'huile d'olive extra vierge
SoloTrevisoL'asperge blanche de la plaine de Trévise, cultivée sur les rives fertiles du fleuve Piave, représente une véritable excellence dans le panorama ga...
Voir tous les détails