via WhatsApp
Solotreviso - Sughi
Filtres
Sauce au radicchio
SoloTrevisoQuand les Anglais parlent de « best-sellers », nous, à Trévise, avons une expression qui leur convient parfaitement : « un festival pour le palais ...
Voir tous les détailsSugo de Tarassaco
SoloTrevisoChez SoloTreviso, nous ne pouvons nous empêcher de partager avec vous un secret de nos racines culinaires : notre sauce exclusive au pissenlit. Con...
Voir tous les détailsSauce aux asperges vertes
SoloTrevisoLors des journées brumeuses de Venise, nous attendons avec impatience le printemps, porteur de soleil et de saveurs fraîches, à l'image de nos aspe...
Voir tous les détailsSauce courge et speck
SoloTrevisoLa "Suca Baruca", ou citrouille violonée, est un trésor caché de la cuisine vénitienne, dont le nom dialectal est entouré d'une aura de légende loc...
Voir tous les détailsSauce pour Bigoli
SoloTrevisoChez SoloTreviso, nous sommes conscients que parfois les choses simples sont les meilleures, et c'est le secret de notre bien-aimée sauce bigoli. F...
Voir tous les détailsSauce aux asperges vertes
SoloTrevisoLors des journées brumeuses de Venise, nous attendons avec impatience le printemps, porteur de soleil et de saveurs fraîches, à l'image de nos aspe...
Voir tous les détailsSauce au radicchio et saucisse
SoloTrevisoPour nous à SoloTreviso, le Radicchio rouge tardif est une passion sérieuse, mais toujours abordée avec une pincée de joie ! Cet esprit joyeux se r...
Voir tous les détailsSauce de radicchio et olives
SoloTrevisoLorsque nous parlons de notre Radicchio Rosso Tardivo, à Trévise nous le décrivons comme « un festival pour le palais », une phrase qui capture par...
Voir tous les détails